Приветствую.Нашёл вот такой индикатор. Скачивал не помню где(очень давно).В настройках есть режим МТФ . Буду сам тестить. Очень как то выглядит граально. ...
Думаю, дочки тоже разные бывают. Это еще от воспитания конечно зависит. Я пару раз на детских площадках наблюдала, как девочки в истериках бьются, или лезут туда куда не следует. Конечно, куда торопиться?! В этом вопросе спешка ни к чему. Я...
Нет конечно, назвать трейдера нормальным человеком - кому это вообще может прийти в голову - уж точно не самому трейдеру. То что нам приходиться делать попутно с основной работой, плюс в свободное от работы время и те варианты психологического...
В очередной раз надувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма ОсМА...
USDCAD Пара торгуется ниже скользящих средних. Здесь тенденция восходящая, так как она торгуется ниже скользящих средних и на индикаторе ни наблюдаются никаких дивергенций то здесь приоритет восходящего движения, так как торгуется она ниже...