Привет, Елена! Пользовался, и не особо впечатлило. Платная версия дорогая, а бесплатная - скучная. Масса ошибок, артефактов и не того, что заказывал. Нужно очень много "проходов", чтобы 20 секундное видео стало хоть на что-то похоже. Надо дождаться...
Привет, bubl! #USD/JPY, D1 А у меня нет параллельной работы MACD и МА. Они у меня последовательно дают сигналы. Так МА - это цель по сигналу MACD. Всё просто. По USD/JPY идёт рост, как я и думал ранее, дивергенция MACD исчезнет на продвижении...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPNZD проводит торги на цене 2.22246 и склонность к...
Приветствую. Всё очень интересно и волатильно по паре USDJPY. При чем уже почти добирались до 158-й фигуры. Но в пятницу все-таки рост по паре приостановился и даже пытались откатывать, прошли в районе 200 пунктов от максимумов. Но и это все ни о...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6280. Продажи надеюсь додержать...