Как там твой эфир. Я пока не торгую просто смотрю картинки те, которые предлагает инста. Вот что сегодня увидела. На дневном графике уровня нет, зато на Н4 очень симпатично все смотрелось. XRPUSD.futu Посмотрим сколько можно взять с такого...
Технический анализ - EURJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-163.184 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-161.832 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
EURUSD Привет. Есть конечно вариант возобновления южного тренда. Пробой сопротивления и максимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,0436 можно рассматривать как ложный пробой, ну и нет уверенного закрепления цены выше нисходящей линии тенденции на...
Странный день! USD/JPY Пока ситуация складывается на рост. Но так же не забываем о моих особых отношениях с этой парой! Так что не факт, не факт! К тому же не забываем, что завтра процентная ставка по йене. ...
GBPCHFВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...