GBPUSD H1 Пара здесь торговалась ниже поддержки 1.26073, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда она ушла к сопротивлению 1.26802, затем пробило это сопротивление, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...
AUDCHF. 12.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на нем...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
#CL / Нефть / OILUSD Не получилось поторговать не только в пятницу во второй половине дня, но и понедельник-вторник. У меня были очень важные встречи, нужно было готовиться к переговорам. Поэтому было не до торговли. Но когда открыл терминал, то...
На пятнадцати минутном графике пары EURCHF мы видим что цена основала новый максимум и сейчас движется в южном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать...