Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
Мое почтение! Не стал вчера продавать XAUUSD от ближайшей зоны продаж 2912-2914, но если кто и решился, то лучше сейчас, пожалуй, всё же выйти из сделки, поскольку хоть и можем продолжить снижение с текущих котировок GOLD, но вероятность обновления...
Приветствую всех коллег по форуму! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его...
Терпение действительно является основой в торговле, так как без хорошего депозита просто невозможно стабильно зарабатывать. Мне не удалось в этот раз достичь цели, вчера слил счёт. Собирал его с лета прошлого года, как же обидно. Какой план...
Приветствую всех. Доброго дня. Действительно ровно в 14 по серверному времени и у меня на бонусном счете открылся ордер. Спустя несколько минут он закрылся. Принес чуть меньше 5 баксов. Пока что так наверное оставлю. Может со следующей недели...