Валютная пара EURUSD - уровень 1.03626. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.03113, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.02732....
Анализ для торговли по валютной паре GBPNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Да, наворотил делов рынок вчера! Я только к вечеру смотреть на него стал, а там такой провал по EUR/USD нарисовали... У меня покупка на 1.0300 осталась в работе, пока закрывать смысла не вижу, думаю откат нарисовать могут и до 1.0330, но повторное...
Валютная пара CADJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
С Новым 2025 годом, с новой историей! Пусть впереди ждёт счастье и большой успех. Желаю зимней сказки и удачного года. Желаю здоровья, добра и чудес! Салам, красотулька! Новый разрез по валютной паре GBPUSD период Н4 выглядит вот так, вчерашний...