Добрый вечер, Вадим ! Возможно, и на самом деле 90% трейдеров думают так, как мы. Возможно, и двинется толпа в южном направлении. Но на север при текущих раскладках я все равно не пойду . И так слишком длинный путь прошли покупатели за две недели....
Доброго дня, Вадим! На данный момент я скорее даже склоняюсь к ому, что валютная пара EURUSD сперва сходит до 1.10, а уже потом может быть со спокойной душей пойдет на откат. В любом случае у меня сейчас тоже имеется сигнал на покупку, твой к...
Приветствую, коллега! Да не думаю, что вчерашнее движение по USD/CAD было неоднозначным. Вполне даже очень предсказуемо все было. Как показано по дневному графику по волновой технике - цена на сейчас торгуется внутри местного Облака Ишимоку. Читай...
Как просто в теории и как же тяжело повторить в реальности. Одни попадают в тильт, другие просто годами меняют свои стратегии. Но всегда есть те кто зарабатывает на дистанции. Недавно я понял что даже результаты тестирования советника в тестере не...
Что бы дети не седели сутками в интернете ими должны заниматься родители. У знакомого дети ходят в разные секции, музыкальную школу а сотовым телефоном и компьютером пользуются только по мере необходимости и то для поиска нужного материала а не в...