Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась, но не дошла до цели и...
Можно сделать небольшую статистику торговли за 4-е дня на своём счету, где торговля ведётся только по нефти CL внутри дня с использованием 5-ти минутного таймфреймма. За это время было закрыто 76 сделок, из которых 71 сделка была закрыта с прибылью...
Покупку то открыли от 1.2230? Сегодня GBP/USD очень точно откатился как раз к этому уровню, красиво вышло. Там у меня не просто отметка, а поддержка 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, если его построить на волну роста. Получается мощная область...
Всем добрый вечер. Пара AUD/USD на вчерашнем оптимизме пробила свою 3-месячную трендовую и откатилась к долгосрочному уровню в районе 0,63. Сегодня уже было обратное тестирование пробитой трендовой и сейчас пара вновь подошла к этому долгосрочному...
Я не считаю, что я лучший трейдер и даже не думаю так. Трейдеров лучших чем я миллионы. Первое, я не пытался создать торговую систему с чёткими правилами. Если были попытки, они были несерьёзными. Человек нашёл закономерности. Почему именно гений?...