Если так торговать, то придётся открывать сделки маленьким объёмом и сидеть в просадке не то что месяцами, а годами. Например, кто-то продал евро, когда он был ниже паритета и казалось летел в бездну. С того времени прошло больше двух лет, сейчас...
AUDCAD. Привет, Фантом! Ну да, регулярно от нисходящей поддержки цена отскакивает вверх. И сейчас тоже, тем более что инструмент добрался до зоны распределения в районе уровня 0,8887. Но пока все движение на четырех часовом графике выглядит как...
Смотрю на валютную пару USDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90873, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Как я тут понял, многие, да почти все которых тут встречал, как то не так понимают арбитраж БА+ фьючерсный контракт на этот БА, даже ты, например Елена (realnotstory) вот она точно торгует корреляцию, между золото и серебром, я же ударение делаю что...
Доброго дня, samara45! По usd/cad пока ничего интересного не показали: цена сегодня весь день ходит внутри диапазона 1,4350–1,4450, что не даёт подсказок о дальнейшем направлении. Но, так как отмены главного тренда не было, можно предположить, что...