Я и хотел сказать - как определяешь. Видимо Т9 решил написать по своему. В данном случае имеется в виду, что означает эта цифра 15 пунктов? Что это - какой-то диапазон? Если да, то диапазон чего? Ну а что касается опыта, то да, десяток лосей подряд...
GBP/USD. Приветствую, Grey Warden! Рост по паре, конечно, может быть, но только коррекционный и ненадолго — так как все локальные уровни поддержки переписали. То есть юг открыт до 1,2850 — это в худшем случае. А если там спроса не окажется, то,...
Привет коллега. Нет что вы? Я бы стеснялся так напомнить)) Даже если забудете ничего страшного Несмотря что месяцами не появлялся на форуме и не заходил в терминал, но одно никак не изменилось — это состояние на рынке. Если вы заметили, в основном...
Доброго вечера. Если не учитывать эмоционального напряжения от больших просадок и к примеру, фиксироваться при 1-5 процентах убытков, то все хорошо. Однако стоит учитывать также и тот момент, что мы не имеем в большинстве своём такого капитала,...
Это как? самому чтоль котировки толкать? . Движения в нашем случае может быть или вверх или вниз. Формируют движения совокупные Покупатели - вверх, или совокупные Продавцы , тогда вниз. Котировки обязательно пойдут в одну из сторон. Я даже точно...