Так ведь новости не каждый день выходят, те, что влияют на котировки нефти. Да и торгуя график, вы и новости торгуете, ведь они задают тенденцию, а график ее отображает. Чем, к примеру, был плох мой прогноз? Цена пробила баланс вниз и сходила к 55...
GBPUSD У меня цели роста по индикатору FiboPivot - 1,3040; 1,3113; 1,3187. Я прицелилась на обновление максимума 1,3206. Все твои цели вполне реальны и даже не за пару дней, может и сегодня. Купила с открытия рынка. Буду крыть частями, но пока не...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5785. На случай снижения графика до 0.5662, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5908. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
Актив - EURAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.83411, превышающей уровень мувинга 1.83178. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Итак The5ers вывели первый платеж со счета в 60К, на счет пришло почему то 370 усдт, хотя пишут что вывели 362, возможно это конвертация в стейблкоин, я думал еще какую комсу снимут, но нет получилось даже больше чуть чуть) Сертификат с личного...