На прошлой торговой неделе, продавцам так и не удалось закрепится под уровнем поддержки 20.10, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USDMXN, в сторону севера. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 20.87,...
Доброго времени суток. По правде говоря я тоже рисовал этот восходящий ценовой канал USDJPY и знаю про него, хотя если спуститься на землю и смотреть на то, чего же на графике этого торгового инструмента происходит прямо сейчас, то по факту, у нас...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.030. Это может указывать на устойчивость пары, особенно если цена находится выше скользящих средних (MA50 и MA200). Скользящие средние: ...
То есть вы придумали что на CME что то не правильно считают, а я должен об этом рассказать. Читайте внимательно, не правильно считают форумчане, которые думают, что без плеча надо было бы 100 000. Потому что до них не доходит, что в дц лот 0,01...
По паре EUR/USD я пока сквозь среднесрочный туман вижу целевой уровень 1.0078.Там еще есть уровень 0.8276 , но об этом будем говорить позже , а сейчас пока с указанным надо разобраться. Конечно, по пути вниз еще будет миллион откатов и прочих...