Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5709. Цена закрытия свечи 0.5741. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Доброе утро. В итоге так и не смогли вчера продавцы по Фунту развить и дальше падение, не смогли даже обновить локальный минимум, хотя по Евро рядом цена аналогичный свой минимум вчера пробила. Надо сказать, что и с ростом особо ничего не...
1000SHIB/USDT: Усиление покупательского давления и вероятность пробоя сопротивлений Общая рыночная картина Лонг от $0.013772, стоп-лосс $0.013627 На 1-часовом таймфрейме актив 1000SHIB/USDT демонстрирует устойчивое восходящее движение. На графике...
USD/JPY. В этом плане наши мнения с тобой сходятся относительно данной валютной пары. Причем фактически понимаю так, что вроде бы и купить нам действительно ничего не мешает, но и чувствует некоторая осторожность в этом и нежелании лезть на рожон....
Добрый день, Наташа! Вчера SILVER развернулось вверх на фоне сильно сокращающихся медвежьих объёмов 4 часового графика, и сегодня утром объёмы поднялись в бычью зону. Подтверждает рост и дневной график, здесь индекс роста и стохастик вчера...