GOLD. Доброго. У нас тут по сути устроили не большое ралли так сказать покупатели, уже 4 дня цена идёт на север. Сейчас вот добежали зоны продавливания покупок, я её отметил квадратом эту свечу. По идеи должны пойти реакция в южную сторону, то...
В принципе пока по паре EURUSD у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и далеко от 1.03 уйти пока не получается. Но конечно же стоит отметить, что у нас остается именно нисходящее движение как основное....
По паре AUDCAD покупатели не могут поднять цену даже до уровня средней линии торгового диапазона на четырехчасовом масштабе согласно конверта Envelopes и это только лишний раз демонстрирует то, что сейчас они слишком слабы еще. На сегодня у меня...
По паре USDCHF сегодня у меня ожидается еще одна волна небольшого роста с текущих отметок 0.9119 в сторону сопротивления 0.9157 и это потолок по четырехчасовому масштабу. При этом такой же уровень от часового масштаба проходит в 20 пунктах выше...
Николай Озеров: «Пока мяч в воздухе назову составы команд». Снова в поле,снова работать: Ладно,хоть денежки за это отсыпают. Вчера решили проверить ТС с новыми рюшками на ЕвроЙене,пара своенравная,тем и интересна в поверке деталей. Немного уменьшали...