USD/CAD Уважаемые коллеги. Канадский доллар является единственным активом, который не игнорировал мои уровни поддержки и сопротивления, определенные в рамках технического анализа. Уровень поддержки 1,4025–1,4060, предположительно, не смог удержать...
Учёные выясняли, что самый качественный сон это сон со среды на пятницу. Мало того, что вы хорошо выспитесь, так впереди у вас будет самый радостный день недели. ...
Не знаю, нужно будет посмотреть как откроется рынок в Понедельник, потому что могут быть сюрпризы. Но в целом да, доллар себя чувствует не очень уверенно, поэтому в отдаленной перспективе смотрю на Север. На этой неделе тоже руками почти не...
CADJPY. Привет, коллеги. Валютная пара CADJPY развернулась вверх от уровня 102.20 и перерос к уровню 103.75. Торговый день был завершен на уровне 103.48. Вот не удалось преодолеть уровень 103.80. Технический индикатор Макд находится в отрицательной...
Мое почтение и отличных выходных! Не будем заглядывать в чужой карман, тем более что он слишком далеко от нас находится, а попробуем своими силами следовать за ценой, что не всегда так просто, как выглядит на первый взгляд. В общем то те самые 1.15...