Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
И к гадалки не ходи, а по паре USDCAD полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.4414 и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Приветствую тебя! Сегодня да, многие валюты против доллара США выросли и новозеландский доллар не исключение. Цена у меня по ретрейсменту Фибоначчи сформировала внутренний паттерн при откате от 23.6% к 9%. Паттерн подтвердил развитие восходящей...
USD/CHF, D1. Вот и дождались снижения, только так долго ждали, что пробили канал и хорошо, что я не покупала, просто не могла физически, а отложенный ордер не выставила. Но, сейчас смотрю и вижу, что всё верно сделала, даже не подозревая, что...
Да уж, подкинул дровишек вчера Д.Трамп в огонь, а потом и масла подлил и рынки сразу двинулись с утроенной скоростью, но хочу вспомнить что было месяц назад в эти же дни - первая неделя месяца и в первый же день марта EUR/USD стартанул в северном...