Ну конечно есть смысл ставить стоп, рынок бывает такой непредсказуемый и так сильно стрельнуть и как назло не в нашу сторону, что от депозита ничего не останется. Но тут можно, как вы говорите, как вариант, выставлять сделку в без убыток, но если...
Явный восходящий тренд по CL на этом графике дневном и начался он от уровня поддержки 65.28. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Оказывается можно! Видишь - он стал гражданином ОАЭ и он мужчина таки. Видимо есть лазейки где-то полагаю, не для простых конечно грешных людей. Утром попалось в чате, сохранила. Условно бесплатно, там пенсия идет в оплату, 25% остается...
Не ожидал я такого роста EURUSD, но уже после пробоя уровня 1.0815 можно было предвидеть, что рост продолжится до 1.0860 и выше. Даже не знаю на чём пошло такое ослабление доллара, новостей из Вашингтона по таможенным пошлинам ещё не было, разве...
EURUSD. Я думаю, что тут не новости и не экономические данные сыграли роль, а проделки маркетмейкеров. Я как раз писал, что за уровнем 1,0862 стоят стопы продавцов и их надо выбить. Я, кстати, еще на прошлой неделе думал, что выбьют, но видимо...