Предлагаю другую теорию, что если гипотетически я им предложу стратегию 50 на 50 с соотношением 1 к 3 минимум, и объясню, что рынок не прощает ошибок, и буду твердить им о том, что надо делать по инструкции, и для этого наберу 100 человек. Такое...
Ни один наставник не может дать ничего хорошего кроме ММ и системы ограничения рисков. Тот кто сам хорошо торгует, тому некогда обучать. Обучают те кто или вообще не торговал или делает это плохо. Сами подумайте, зачем человеку мести дворы, если у...
По эфириуму на дневном таймфрейме по-прежнему имеются сложности с идентификацией текущей волновой формации актива. Наиболее ближе данная формация подходит к сужающейся начальной диагонали, для которой соотношения длин движущих и коррекционных волн...
Покупателям в валютной паре AUDJPY так и не удается преодолеть зону сопротивления, что вполне может привести к возобновлению снижения. Пока быки не смогли закрепиться выше 91,50-92,00 вернуться к снижению могут в любой момент, а цели продавцов в...
Приветствую! Под углом индикаторов я на USD/CHF не смотрел, но будет отлично, если сработают сигналы на рост. Я хочу увидеть коррекцию хотя бы в рамках часового таймфрейма от последней волны снижения. Если коррекция эта состоятся, то дальше могут и...