Нашел ошибки: такие условия некорректны: double rectHigh = MathMax(High, High); double rectLow = MathMin(Low, Low); Мы берем максимумы и минимумы. Why? Имбаланс считается между максимумом нижней свечи и минимумом верхней свечи! См. рисунок в начале...
#CL / Нефть / OILUSD Экспирация опциона среды прошла в ее зоне комфорта, а вот вчера на пятничной экспирации получили долг на страйке 70,25. Нефть подорожала до нее. В понедельник будут экспирации опционов понедельника и месяца. Месячные коллы лежат...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики и нелегкой форекс-индустрии. Предлагаю вашему вниманию мой взгляд на ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/JPY. Как отметили некоторые коллеги, на прошлой неделе пара хорошо...
Анализ W-таймфрейма валютной пары USD/CAD порождает некоторые мысли, которые хочу изложить в этом посте. Мысль первая, она же главная: месячное топтание перед уровнем 1,4460 закончилось. Крайняя свеча с явно преобладающей южной тенью и бычьим телом...
Об игроманах мы тут не говорим вообще, думаю ни вам ни мне это не интересно, в принципе. А вот по поводу торговли есть доля истины в ваших словах. Но сама торговля. Если убрать агрессивную составляющую наращивания объемов ордеров становиться не...