У меня прокачено там все вроде все закупила когда-то, если новое ничего не придумали, на счет заданий там всего много и не понятно, где эта половина. Я чисто захожу, собираю и ухожу, ранее делала задания, сейчас нет. Кстати тишина вообще в чатах по...
EURUSD В последний день месяца трудно что-либо планировать. Тень на юге на недельном графике скорее кричит нам о севере, но последний день месяца может дать откат. Я опять вернулась к идее с ростом и цели выходят очень интересные - выделила 1,1104...
Тогда это будет дополнительная нагрузка на депозит. Да и вторая сделка также может улететь в убыток. И это лишь усугубит ситуацию. Под такую стратегию лучше выделить отдельный счёт и подобрать соответствующие инструменты. Те, которые ходят в...
Всем привет! По паре AUDUSD видим, что предыдущую неделю пара провела в некотором подобие горизонтального канала, хотя и с колебаниями курса под 500 пунктов котировки. Соответственно итог недели торгов почти никакой, пара закончила неделю там же,...
Был тренд восходящим по паре NZDCAD на назначенном графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8340 с разворотом её на юг, то он стал нисходящим и стало логично открывать ордера на селл. Снова одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линия...