Данная картина на графике дневном по паре AUDUSD демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Евро-доллар (EURUSD). Я думаю тут пока у нас не было реакции ни на Трампа, ни на Пауэлла. Движения не импульсные и не сильные. Такие движения не похожи на новостную реакцию. Скорее у нас тут идет просто торговля в боковом диапазоне. Текущий рост,...
GBP/USD, D1. Не много поменял Пауэлл в расположении GBP/USD. Небольшая коррекция, как техническая погрешность. Я не уверена, что она на что-то повлияет. Продолжение движения к 1.3424 остаётся в приоритете, а уже после достижения этой точки...
#GBP/USD. Ну вот, по сути, он ничего нового так и не сказал. Вернее, подтвердил всё то, что говорил ранее, и уверил в том, что ФРС не будет поддаваться давлению со стороны и тем более не будет поддаваться политическому давлению. Также сказал, что...
Всё что выше это будет запредел. А может быть это новая реальность, и всё только начинается. С места в карьер, исторический максимум по золоту захватили в Тихоокеанской , и его перепишут. GOLD Н1. Пока все слишком идеально складывается в пользу...