Тоже заметила, что Рое побольше и довольно часто капало по 0.1 и выше, не с нулями. Мне с утра выпало 15К в бесплатном боксе и потом даже блок выпал, сто лет не было его, зафиксировать успела. С утра добыть получилось 154 токена. Зато фрагментов...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD Привет. Уверенно подняли цену вверх на пробой хай 1,0535, и также получили откат к 5 фигуре, дали возможность покупки евро по выгодной цене. Пока что тенденция северная, нужно будет поднять цену выше 6 фигуры, оттуда возможно отработают...
А у меня что - то со стопом не выходит, совсем не получается. Хоть и говорю, что буду переучиваться и уходить от усреднений, но после 2- 3 стопов срываюсь как тот цербер и в ход идут котлеты. Видимо, что - то с психологией не то и по психотипу...
Евгений, почему не будет? А по моему очень даже неплохо смотрится. И не надо как говорится 2 экранов, на одном всё видно. Или ты так решил и никакие нововведения ну их нафик и всё, типа опять велосипед-изобретатели. Да и вон та 9 ЕМА, тоже неплохой...