Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7164) Если цена выше не пойдет буду...
Вы это сами выдумываете или есть какой-то источник информации? Заметил, что желание демонизировать крупных игроков рынка обычно свойственно трейдерам, которые постоянно теряют свои депозиты, им так проще объяснить свои неудачи. На самом деле...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2950 и возле уровня дневного Pivot 1.2938. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD смогли закрепиться выше уровня поддержки 1.0781 и на текущий момент мы делаем возврат к этому уровню уже поддержки, торгуемся по цене 1.0785. Я думаю, что цену на пару EURUSD удержат выше этой...