Не просто пошла в рост, тут на движение повлияло именно евро, которое на этой неделе сильно укрепилось. Британский фунт конечно отставал, но я думаю, что у него есть следующая неделя еще, чтобы взять реванш и догнать по своей волатильности евро, а...
USD/CAD, на прошлой торговой неделе, увидев что преодолеть уровень сопротивления 1.4272, не получается, как только не старайся, отдал предпочтение южному направление, и продавцы подхватили эту идею. Так как в итоге, вчера был протестирован уровень...
Приветствую.Пара EURUSD, продолжила рост, достигнув уровня 1.1475, но получила отскок, снизившись к уровню 1.1278, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, дав шанс сломать ТФ М15 на бычий, и если ТФ М15 будет сохранять...
Да хороший профит, главное взял без напряга. У меня токены все также непередаваемыми остаются. Листинг через 3 дня, жду. Моментум называется проект. Я правда пока только на галке задания выполнял и немного в дискорде роль прокачал, но там народ...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,5930 отработала минимум ТФ и оттуда с корректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,63 цена может вернуться вниз. На графике сформирована...