Вчерашнее заседание ФРС никоим образом не помешало развитию заключительной 5-ой волны восходящего дневного импульса по золоту. Его котировки не вышли за нижнюю границу локального восходящего канала на Н4. На текущий период времени фактически...
NZDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Честно говоря лично я ожидал большего в плане волатильности от вчерашнего дня в том числе и от GOLD. А у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему остаётся именно восходящее движение как...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше...
Это как посмотреть на ситуацию. Снижают бонусы всем. Другое дело делают это вручную, а вот какой критерий - так это всё просто. Кто уже давно на форуме, от тех избавляются таким вот образом, в надежде привлечь больше новичков. С одной стороны вроде...