Привет, Вадим! Мой торговый сигнал по валютной паре EURUSD от сотого уровня Фибоначчи уже зажевали, но тем не менее тенденция сохраняется восходящей, да и уровень поддержки 1.08 себя неплохо показывает, так что не вижу смысла менять планы и...
Добрый день, Алексей! USD/CHF, D1. По максимумам мне понятно, там всё просто - есть куча сопротивлений, которые будут как цели и на них хорошо будет останавливаться. А вот по снижению будет как раз на поддержку движение и уже оттуда можно ожидать...
Валютная пара - AUDNZD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.10014, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Котировки фьючерса #CL на Н4 уверенно преодолели уровень сопротивления 70 с закреплением выше него. При этом окончательно сломлена нисходящая структура актива. В настоящее время идет развитие внутренней структуры 3-ей волны потенциального...
EURUSD. Ситуация на рынке изменчива только в том случае, если торгуешь внутри дня. Привет V V V. Хотя, и в данной ситуации у меня второй день получается поработать как с продавцами, так и с покупателями. Так как цена болтается вокруг уровня баланс,...