В целом, я согласен с вашими взглядами, на то как должна вестись торговля на валютном рынке. Точный алгоритм действий и безусловное четкое выполнение правил торговой стратегии. Это - однозначно верный путь, к успешной и прибыльной торговле на...
Мне кажется, что наоборот. Люди всё чаще отказываются от алкоголя, и просмотра сериалов без дел. Но может это я просто меняю окружение, от того и ощущение такое. Я бы тоже лучше так делал. При нормальной зарплате лучше свои деньги закинуть на...
Приветствую. По USDCHF отскок от уровня 0.8760 выдыхается. Хорошего прострела на верх не получилось. Стало быть тенденция основная остаётся до сих нисходящей. Далее я подозреваю третья волна коррекции потеряет последние свои силы и мы увидим...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (3125.00). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Работа работой, а отдыхать тоже нужно. При чем от всех. Я вот как всегда. Есть хорошая торговая идея и не вхожу, а когда сомнительная, то ручонки прям тянутся купить/продать. Вчера с утра написал, все...