Доброго времени суток! Финансовый рынок придуман прежде всего для обмены валюты. Прежде всего для тех, кому эта валюта нужна. А это банки, экономики в виде экспортёров и импортёров, центробанки и.тд. А вот все эти спекулятивные дела, это капля в...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что неделю пара начала в слабо-восходящем тренде, но с середины недели перешла в нисходящий тренд, вызванный общим ослаблением американского доллара . Итог недели торгов -...
Салют!!! Спасибо,посмотрели,уточнились...а что хороший вариант сильно не напрягаться и битка сохранить ========== Вспомнилась беседа с Коллегой на этом Форуме,несколько лет назад...то же была тема...как сохранить деньги от инфляции. Он рассказал...
#GBPUSD Коллега да пара должна была уходить в 1.25 или даже чуть ниже, но там я минимально ждал диапазон 1.25-1.2550, сделали 1.2558, соответственно можно считать мои цели выполнили, хоть и не достали. А так тут тренд просто восходящий, и коррекции...
USDCHF W1 Пара здесь когда торговалась около поддержки 0.83910, когда она снизилась туда первый раз я предполагала, что пара пойдёт далее ниже, но в итоге федеральная резервная система повременила с понижением процентных ставок и пара ушла выше....