Доброго времени суток. На графике Н4 у нас ethereum не очень горит желанием расти как видим. В тоже время не проявляет и южных признаков, иными словами затишье в выходные дни традиционное, не удивлена. Будет ли завтра оживление вполне возможно,...
Я из России, но это не влияет на то, чем Россия торгует, а большая семерка – это почти половина мировой экономики и если они решают что-то не покупать, то у продавца будут проблемы с реализацией, и цены будут расти и не важно сколько продавец...
К 1,25 я пока точно не жду цену, про такие уровни будем думать после ставки ЕЦБ 17 апреля. Обновление максимума 1,1473 конечно сейчас основной вариант, так как на это целую кучу сигналов оставили, а вот каким образом это сделают и сделают ли это в...
Привет. Здесь я просто привёл факт на то куда лучше вложить свои деньги что бы их не потерять, конечно при всём этом надо иметь участок свой что бы таким видом деятельности заниматься. И я знаю не понаслышке что такое свой дом, та и сейчас в своём...
Привет! Сейчас как раз смотреть график на максимальном масштабе. Посмотри какая картина получается. Пробив все поддержки, цена теперь буквально просить пощупать уровень 44 доллара за баррель по CL. Не сразу конечно, а летом. Если только сейчас...