Прибыльной торговли!! И снова, USD/ZAR вернулся к тотальному уровню поддержки 18.313, как я и писал ранее, что пара далеко не убежит, и будет вновь тестировать уровень 18.313. Теперь будет интересно наблюдать, получится ли у продавцов, преодолеть...
USD/CAD По паре на этой неделе были образовано множество объемов PR. Вкупе, что трендовые индикаторы дают устойчивый сигнал на селл, то можно ждать снижение пары на этой неделе и возможно на следующей. Минус, что рядом не было никаких уровней...
Всем привет. Не стоит обобщать. Мы ничего не ждали. просто потому, что ждать от рынка исполнения хотелок, себе дороже. Откат нам действительно нужен для консервативного входа, точнее чтобы обосновать действиями игроков биржи движение котировок. и...
Хорошо замечено. Людей, обладающих высоким уровнем самоконтроля и самодисциплины, немного по отношению к основной массе. И когда им предоставляется эта самая свобода, то они попросту не понимают, что с ней делать. Это всё равно что маленького...
На рынке наблюдаются сильные настроения на ослабление американского доллара - тренд, а это самая ужасная для меня фаза рынка, поэтому в такие моменты моя торговая активность становится намного ниже.: И в этом плане, пара USD/CHF ни чем не...