Выше 1.3000 пока пускать не хотят, посмотрим ,что будет на следующей неделе. По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2950 и выше уровня дневного Pivot 1.2938. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой...
#CL После непродолжительных и безуспешных попыток прорваться и закрепиться выше стратегически важного уровня сопротивления 70.00 быки решили прекратить бессмысленную трату сил и времени и позволили мишкам перейти в решительное наступление....
USD/JPY. Ещё конечно пока очень рано судить о том прорвётся бык дальше на север через зону сопротивления 150.14-151.61, надо будет на следующей неделе ещё подождать и понаблюдать за ценовым движением. Я просто предполагаю что коррекция вниз может...
Коллеги кинул взгляд на график дневной и налицо развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
Да, скорее всего именно с ютубом проблемы. Видео с рутуба без проблем открылось. Понял. А ты в то время не пробовал GOLD или на новостях так поторговать? Там бы на одной часовой свече с десяток бы входов нашлось. У меня такое было когда я только...