USD/CHF. Ромочка, я тебя нашла и здесь. Тоже заинтересовал меня франк, но вот знаешь в выходной день думаю надо пробежаться по старшим графикам. Вот смотри, фактически с высот W1 у нас есть сопротивление наверху в виде широкого диапазона 0.8911 -...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались продажи по паре. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, дальше движение в боковике продолжится или надо будет ожидать...
Борьба за депозит, за остатки того, что когда-то было депозитом, дело чрезвычайно сложное. Очень вероятно, что усилия лучше направить на работу с новым депозитом, а этот оставить так, как есть, даже можно поиграться, рискнуть. Гораздо лучше, когда...
Несмотря на выходной день, #Bitcoin не заперся в узком коридоре, а продолжил движение в сторону юга. При этом, уже преодолел уровень поддержки 83092, но движение вниз, продолжается, а это значит, что манёвр не завершён. Видно, что продавцы...
Коллеги кинул взгляд на график дневной и налицо развитие восходящего тренда по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...