EURJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Мое почтение! Я помню кто, что пишет. Но я к тому что на момент написания моего сообщения мы просто в очередной раз тестировали минимумы боковика, из которого всё же удалось вырваться, и теперь нет мыслей по скорому возврату в него. По крайней...
Валютная пара USDCAD - вновь рассмотрим в пятницу график периода D1. Эта неделя была по началу вялая, но все же разродилась некоторым ростом. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре тоже прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим...
Валютная пара EURJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 163.364 и все свои продажи буду...
EUR/GBP Здравствуйте. На данный момент цена находится в небольшом боковике, а ее ход ограничен сопротивлением 0,8540 и поддержкой 0,8470 по интервалу Н4. На дневном таймфрейме цену от дальнейшего снижения поддерживает зона 0,8475–0,8440, а на...