Валютная пара USD/CAD после продолжительной торговли в диапазоне 1.4266-1.4462. Цена сначала рванула вверх, после чего смогла не только вернуться обратно, но и пропить нижнюю границу и закрепиться под ней. Сейчас пара вновь подбирается к 1.4266,...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что пока что быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом, что техника этому не препятствует. На...
Салют!!! Спасибо,посмотрели,уточнились...а что хороший вариант сильно не напрягаться и битка сохранить ========== Вспомнилась беседа с Коллегой на этом Форуме,несколько лет назад...то же была тема...как сохранить деньги от инфляции. Он рассказал...
GBPUSD D1 Пара здесь снижается от отметок 1.34225. Тогда торговалась она на своих максимумах, ждали тогда снижения инфляции, чего не произошло и пара начала снижаться, добралась она до отметок 1.22058, здесь уже доллар торговался около паритета. Я...
Даже с текущих цен рост нефти может начаться снова (правда я не исключаю заброс цены к нижней границе нисходящего канала к уровням 69.83 - 69.50, а в целом в какое-то глобальное снижение к уровню 65.00 не верю (возможно это и будет, но в ближайшем...