Отбой цены от уровня 0.8850 по паре AUDCAD с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало таким образом выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора РВИ...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
Но это всегда так кажется когда уже прошло все движение. У меня тоже было наличие хорошего движения, на котором не получилось взять прибыль,а наоборот получил убыток, а всему виной спешка. Рано зашел и не дождался окончания движения. Вот торговать...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась в сером диапазоне. Я предполагала, что она будет ходить неподалеку от этого серого диапазона. Поскольку инфляция она находилась в стагнации. Пробила диапазон...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...