Я по #DAX оставил большую часть позиций, хотя совсем немного сократил по итогу. Я предполагал, что дойдем до 19600. Я бы закрыл треть там, но у меня пару счетов погорело, поэтому общий объём упал. Так что тут оставил почти всё как есть. Думаю, что...
Привет, Александр! Торговать я буду на таймфремах Н1 и редко Н4. Линии дневного ЗЗ буду переносить на Н4. Линии 4-х часового ЗЗ переносить на Н1. Обкатывать начну с демо счета, 2-3 месяца, если результат получится положительный, перейду на реал....
GPDUSD Фунт с утра уже получил порцию новостей и они получились противоречивые , но пока реакция на новости получилась отрицательная. Фунт так же с утра спускается, здесь это ему делать проще потому что ОЗ хоть и есть но она ниже баланса и открытие...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.75. В случаи падения рынка до 68.45, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 71.05. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Привет, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Пока только разбегаемся для возможного роста, который хорошо бы открыть от 1.0424. Предположим, что цена EUR/USD движется в бычьем направлении и достигла уровня сопротивления 1.0467. Здесь покупатели, вероятно,...