Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7906) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем профита. По валютной паре EURJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 159.30 и от уровня 159.50, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 158.90,...
Сейчас, можно, лишь, констатировать факт: как мы с тобой четко и точно определили приоритетное направление по USD/JPY и даже определили конкретный ориентир на вход. И, на удивление, USD/JPY отрабатывает наши ожидания - снижается. Сегодня утром,...
Привет. Торговая идея - EURJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 159.269 находится под линиями Senkou Span B 159.700 и Senkou Span А 159.491. Между этими линиями область заштриховывается...
Привет всем. Вот и правильно. Всегда нужно делать то, что понимаешь. Правда и логика должна присутствовать в любом виде анализа. Логика с курицами очень проста. На рынке всегда есть некое равновесие. С одной стороны Покупатели с другой продавцы. А...