Добрых выходных, Лена! Вчера на протяжении полудня Solana так и не смогла продавить вверх внутридневное сопротивление 193.50 поэтому цена упала до недельной поддержки 184.60, но сумела немного восстановиться. На данный момент цена консолидируется в...
Здравствуйте. Всё же смогли продавцы по Фунту закрепиться под нижней границей канала на недельном графике, и теперь активно давят цену вниз. Вчера пробили уровень 1,22, закрепиться под ним сходу не получилось, но думаю, что на предстоящей неделе...
Ой не говори, через себя - это точно. ))) Ну извиняюсь, конечно что постфактум, просто очень понравилась мне картинка, не удержался) А если серьезно, то в моменте картинка смотрелась совсем по-другому. Мы сегодня (ну для нас, конечно смотрели с...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем есть...
Роман, доброго утра. Ну вот и полетали. И вполне ожидаемо, как оказалось. Но я решила часть позиций зафиксировать, хоть при таком раскладе можем и дальше на юг продвигаться. Но мало ли. А вот оставшуюся часть не успела в безубыток перевести. Так...