Здравствуйте. Garynych1 - попытка 2 Номер торгового счета (логин): 65442128 Пароль инвестора: djLW60XH Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Развязался со счетом. Слил его, как специально) Открыл новый. Верифицирую. Все субсчета есть. Уже попроще. Наслушался всяких советов коллег, экспериментировал со старым, ничего не дало. Да и ладно. Когда вплотную вернусь к торговле - непонятно...
Привет всем. Пара GBP/USD консолидируется вблизи 14-месячных минимумов ниже 1,2300 на европейских торгах в четверг. Пара испытывает на себе основной удар распродажи на рынке облигаций Великобритании, доходность 10-летних гособлигаций находится на...
Самый оптимальный вариант пользоваться таки оригинальным чатом. Все косяки начинают вылазить после компилирования кода. Оригинальный дает минимальное количество ошибок, а частенько, если требования не сильно расширенные, то сразу дает правильный...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5625) Если на меньшем...