EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару цена весь день снижалась. Затем откатила и закрылась с небольшим ростом, было протестировано сопротивление 1.83234 и в общем-то цена закрылась ниже этого сопротивления. Поддержку ниже цена не...
NZDJPY В четверг день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 86.621. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет уже в сторону отметок...
Процессом продолжают рулить медведи по паре USDJPY на этом графике дневном и я рассчитаю на новой недели продолжения развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.90. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и...
Я понял одну вещь...раньше часто ждал большие движения , чтобы забрать от 100 до 200 пунктов. Но часто выходило так, что я оставался ни с чем . Хотя мог закрыть и 70 и 80 и 90 пунктов, но цена до 100 пунктов не доходила. Поэтому в последнее время я...
Какие парни? Я просто написал, образно. Опыт нужен хороший. Но одни торгуют 23 года и ничего не зарабатывают, другие начинают зарабатывать через 15 лет, а кто и через пять лет. Не исключаю, что кто-то зарабатывает и через два года знакомства с...