Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития падения и отталкивается от ключевой области поддержки. На коней торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2577. Скользящие средние указывают на...
Здравствуйте. По Евро я, если честно, ожидал в пятницу того, что продавцы смогут обновить всё же текущий минимум на отметке 1,03323, тем более рядом Фунт свой минимум обновил. Но в итоге покупатели активно провели торги и смогли часть потерянных...
Ну я не то, что бы наелся, или зажрался ????...Просто сейчас живу за границей, и там пара тысяч долларов такое себе состояние. Скорее всего вся эта торговля, как поддержание торговых стратегий и мыслительных процессов на финансовых рынках, то есть...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CADJPY на данном графике дневном и интерес большой к покупкам, чем продажам. Я выделил сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Опять линии осциллятора РВИ несутся в северном...
Структура актива USD/CHF в разрезе четырёхчасового периода мне видится восходящей, тут, полагаю, не допускаю ошибочного трактования. Следовательно, в среднесрочной перспективе стоит присмотреться к покупкам актива, согласен с этим. Но в текущей...