Далеко не факт, что если трейдер покажет, что умеет торговать инвестиции прямо польются рекой. Форекс умирает, он при смерти и прошло время форекса, когда была активность. Сейчас пришла эра криптотрейдинга. Если помните, то когда форекс только...
Приветствую. И всё-таки можно отметить, что неделька была по паре GBPUSD довольно-таки скучной и мало волатильной как для фунта, хотя преимущественно снижались или же откатывали. Но в любом случае уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Так ты хоть убытки обычно ограничиваешь! А я вот точно, ловлю большое движение, только стою чаще всего не в том направлении. А вообще не очень выгодно ждать этого длительного движения, короткими перебежками проще получается. Ну да, вот только я,...
А в сбытовую компанию позвонить можно? Узнать что за проблема и сколько продлится это безобразие. У нас обычно в "подслушано" заранее предупреждают, если только это не авария. Вот по этому я с креплениями и стонами пользу на любимую работу ...