Вот, на графике видно, где я слил. Заметка на будущее. Жах и котлетолоты были и нету 43$. И нет четырёх и их тоже слил. Не по волнам торговал и всё посливал 3 раза подряд....
Законопроект о регулировании ИИ в России ставит перед нами сложный выбор: между необходимостью защиты общества от потенциальных рисков и важностью стимулирования развития инновационной отрасли. Разделение систем ИИ по степени риска и введение...
С пятницей тебя, Заур!Я рассчитывала на более сильный рост. Вернее, у меня цели по фиксации покупок находится на пробое максимума на 1,3203. Есть, конечно, вероятность что сегодня или в понедельник цена обновит максимум. Но также есть вероятность,...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих...
Второй день подряд быки творят что-то невероятное. Почти по 300 пунктов EURUSD в день бегает. И результаты этой пробежки явно не по душе продавцам. Кстати, вчера на дневном тайме цена пробила зону сопротивления 1.1179-1.1192, состоящую из локальных...