Ваше утверждение правомочно в том случае, если сам по себе бонусный счет из себя уже что-то представляет и на нем какая-то значимая сумма присутствует. А если там 20-50 долларов и торговли по сути сильной нет. То изымать оттуда еще и прибыль - то о...
Приветик. Н4 по валютной паре GBPUSD все также снижается, так как нисходящая тенденция еще не сломана. Да к тому же еще цена продолжает свою торговлю под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о нахождении цены в области...
На следующей недели снова буду лонговать по паре EURCAD, так как тренд выходит восходящий на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Дело в том, что у меня есть на недельном таймфрейме ещё уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. От данного уровня цена и откатилась, начав восходящую коррекцию внутри дня. Цена успешно ее завершила и теперь развивается в нисходящей...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась крайне неровно. Суточные колебания котировок достигали 3000 пунктов и более. Однако после двойного отражения цены от уровня 159,38 в четверг, похоже на то, что пара...