Даже спорить не буду, действительно по нефти есть некоторая неопределённость, особенно учитывая огромное количество политических факторов влияющих на текущие котировки чёрного золота. Одни только заявления Трампа могут менять ситуацию и взгляд на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2896.03. Сравним с ценой закрытия свечи...
Подключена: Просто торговля не велась уже сколько, я все вывела на другого брокера, то было в Тиньке, на Альфе, в ВТБ, а взяла и оставила только Сбер с активами, остальные пустые. Вот и сообщение появилось тоже такое, что нельзя мне и с маржей,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (156.20) Возможно при появлении...
#USDX.,технический анализ. Теперь ,очередь за медведями! Быки порезвившись вчера вволю выше поддержки отм. 107,60, так и не смогли использовать трендовую линию для восстановления тренда, с потенциалом хода к наклонному сопротивлению (оранжевая,...