Ну вот покупатели и отработали 108-ю фигуру. Молодцы. Показывал на выходных, что будем выходить на обновление максимумов: Обе цели по уровням Фибоначчи, построенным по ключевому восходящему импульсу цены с последнего минимума 89-й фигуры - успешно...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Цена довольно долго находится в коррекции и внутри дня поменялся даже тренд с бычьего на медвежий, на мой взгляд уже прилично упали после достижения значимых уровнях этого месяца, теперь стоило бы...
После открытия валютная пара NZD/USD довольно активно пошла вверх, а после того, как пробила наклонную трендовую линию сопротивления и закрепившись за ней, был пробит максимум пятницы на отметке 0,5612, и цена, достигнув области продаж, дала реакцию...
На графике пары GBPNZD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм и считаю, что продажа от уровня 2.19640 выглядит наиболее логично. Цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 2.16160. Если цена изменит направление и поднимется выше, то придётся...
Андрей, привет! По паре USDCAD, паззл интересный складывается. Если на прошедшей неделе, цену готовы были продавить ниже поддержек в 43 фигуре, то, под завершение недели, и все более воинственные заявления Трампа, цену вынесли на обновление...