AUD/NZD, вчера вырвался из бокового диапазона, пробив при этом уровень сопротивления 1.0824, и стал продвигаться в сторону севера. Затем, бы протестирован уровень сопротивления 1.0901, но закрепится над ним не получилось. Сегодня, инициативу...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0686) Если цена ниже не пойдет буду...
Валютную пару EURCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9290 и еще можно рассмотреть уровень 0.9310, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Есть конечно признаки окончания волны "с" снижения на Н4 по нефти CL, так как на индикаторе АО сформирована конвергенция, а также достигнута минимальная цель волны 55,65, от которой очень серьезный северный откат выше уровня 38,2% 61,67 получили,...
Привет. USDCHF - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.82418 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.84793 и Senkou Span А 0.85072. Облако...