Доброго времени. По паре EUR/USD сохраняется полностью нисходящая тенденция. Пара продолжает торговаться на четырёх часовом графике в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Пара вышла из восходящего канала, бычий тренд сломлен. Так что...
Не только тип занятости, но и подход к торговле. У меня был период работы на предприятии где запрещены телефоны и компьютеры, но это не мешало открывать сделки после работы. Да сделок было меньше, чем если бы я имел постоянный доступ к интернету,...
SILVER, вчера так и не смогло закрепится под уровнем поддержки 32.84, после чего, инициатива перешла к покупателям, которые развернули драгметалл в сторону севера, и продвинули к уровню сопротивления 33.57. Данный уровень был преодолён, и серебро...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 161.62. Для анализа используем Close предыдущей цены 162.16. Так как Параболик находиться снизу цены...
Аналитики QCP Capital указали на умеренное восстановление крипторынка Аналитики компании QCP Capital опубликовали отчет, в котором отметили умеренное восстановление криптовалютного рынка и снижение волатильности основных цифровых активов. Согласно...