Приветствую. Никакого сигнала по паре USD/JPY на север вчера не было пара просто совершила откат в сторону сопротивления Н1 148.40, и не смогли пробить его, после чего развернулись на юг, сбили баланс дня внизу, баланс дня стал вверху на 148.10, и...
Вертушка Трампа. Новая реальность! Добрый день! Сам вчера тоже был за коррекционные продажи, но то было лишь до тех пор, пока не обновили максимумы, собрав хорошую ликвидность. Ну а уже сегодня имеем продолжение вчерашнего кордебалета: за пол часа...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Friday April 11, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8678 является уровнем поддержки. 0,8678 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8160. Если график обрушится до 1.8050, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8270. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.2997. Если цена спустится до 1.2844, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.3150. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком случае...