Анализ т/ф Д1 показывает, что там идет откат вниз, он уже полноценный, но очень короткий, фактически, примерно 0,15 Фибо., т.е. медведи не смогли догнать цену не только до 1 стандартного уровня отката = 0,382 Фибо, но и до 1 ступени градации шкалы...
Кстати, да, есть такое. Привет, Роман! Всё может быть, у меня север пока что в качестве лишь альтернативного варианта развития событий. Если в понедельник продолжим торговаться выше уровня 1,2939(вращение разворот 6/8) и над структурой индикатора...
EURUSD Доброе утро! На предыдущих выходных напоминал по этой валютной паре образование именно на недельном графике сформированный патерн – PPR, сейчас уже можем констатировать его непосредственную отработку, общее расстояние составило не меньше чем...
Лена доброе утро и отличного воскресного дня! #CL / Нефть / OILUSD На данном этапе большинство трейдеров находятся в некотором стопоре, опасаясь введение администрацией Соединённых Штатов новых пошлин уже второго апреля. Эксперты объясняют, что...
Я еще могу согласиться со второй частью этого мнения. Соглашусь с тем, что когда высокие риски приводят к прибыльности, можно в таком случае риски повышать. Но вот утверждать, что риски обязательно надо повышать, не согласен. И уж точно против...