Да уже все быстро поменялось на Bitcoin, так бывает, что еще казалось бы сутки назад ничто не предвещало беды для быков и изменений больших, но на крипте происходят события быстро очень, за один день порой меняется все сильно, это особенность ее....
Череда убытков может быть в любое время и без всяких эмоций, причем тут обязательно какие то эмоции. Прибыльные и убыточные сделки не могут как то там чередоваться почти идеально. И вот что смешно, когда некоторые рассуждают так, что если 3 убытка,...
Очень неправильную установку тебе дали родители, вследствие таких установок дети прыгают с крыш домов или режут себе вены в ванной, не в состоянии справиться с проблемой самостоятельно, а пожаловаться тем, кто это может сделать, не могут, установки...
Итоги первой недели на счете: The5ers 60K Funded Понедельник был весьма неприятный, только получив счет сразу получил на нем стоплосы по всем парам, максимально возможный суммарный стоп по рискам которые я установил, это скажем так довольно...
Да, я уже убедилась, что робот работает, четко отрабатывает позиции. Кстати, не знаю каким образом, но на моем счету Сайнера так же открыла позицию по #CL, которую я зафиксировала позже вручную. Я Вас поздравляю с хорошим профитом, так держать. Вы...