Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Friday April 11, 2025 г. Золото в течение дня: По направлению к 3275,00. Наша точка разворота находится на уровне 3187,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3187,00 с...
Нисходящая тенденция по паре USD/CHF продолжается, цена каждую минуту обновляет исторический минимум и поэтому трудно определить уровень где произойдет остановка снижения, для этого пока не достаточно уровней от которых можно было бы отталкиваться....
NZDUSD Пара с начала дня имеет активную растущую тенденцию и пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее...
GOLD / Золото / XAUUSD Как ты верно подметил, у нас подход немного разный, но логика одна. Я, естественно тоже смотрю золото в лонги, но стараюсь ловить его на пробой,потому что так мне понятно желание пойти выше. И обсуждаемый торговый актив...
Во во. У меня тоже слив произошёл, потому что отошёл от системы. Наверное где-то в мозгу сработал какой-то переключатель, что мол щас у меня получается и можно лезть везде. Оказалось, что не стоит. Надо постоянно придерживаться тому что получается...